La primera competencia oficial de Valorant ha quedado atrás en el evento Twitch Rivals y tenemos todo lo que necesitas para estar al día con todos los eventos.

Valorant es uno de los juegos más esperados últimamente, porque supone la entrada de Riot Games en el género de los shooters en primera persona.

Como parte de sus esfuerzos de marketing, Riot se asoció con Twitch no solo para lanzar códigos beta a través de los mejores canales de la plataforma, sino también para organizar un evento de juegos con algunos de los streamers más importantes.

[ad name=”article1″]

¿Cuándo es Twitch Rivals Valorant Showcase?

Este evento de Twitch Rivals se divide en dos partes: una con streamers de Europa, Oriente Medio y África (EMEA) y la otra para América del Norte.

anuncio publicitario

La mitad de EMEA tendrá lugar el viernes 3 de abril a las 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST, mientras que parte de NA se desarrollará a las 13:30 PT / 16:30 ET / 22:30 CEST .

Se transmitirá en vivo en el canal oficial de Twitch Rivals, que enumeramos a continuación para su conveniencia. La corriente «saltará de perspectiva en perspectiva para mostrar todo el consenso».

[ad name=”article2″]

Jugadores y equipos

Un total de 10 equipos compiten en este evento, cada uno de los cuales consta de cinco serpentinas, ya que Valorant es un juego de 5 contra 5. Seis equipos son de EMEA y cuatro de Norteamérica.

Algunos de los nombres más importantes de la plataforma están participando, incluidos Timthetatman, Summit1g, DrLupo, Cloakzy, Forsen, Gotaga, Annemunition y muchos más.

anuncio publicitario

Planificar y formatear

Habrá seis partidos en exhibición durante el Twitch Rivals Showcase; los que incluyen equipos de EMEA son los mejores de uno, mientras que los de NA son los mejores de tres. Es importante tener en cuenta que estos partidos ya se jugaron y grabaron durante el fin de semana anterior y las imágenes se transmitirán con comentarios en vivo sobre el evento.

HORA (aproximadamente) EQUIPO 1 RESULTADO EQUIPO 2
10:00 PDT / 19:00 CEST Equipo de exhibición de la UE A

Izakooo
Pago3
NeoG5
Taz
LotharHS

0: 0 Equipo de exhibición de la UE B

Noizeeh
Stormen
GDolphn
Forsen
Bola

10:40 PDT / 19:40 CEST Equipo C de exhibición de la UE

LotharHS
En la pantalla
Forsen
Noizeeh
GDolphn

0: 0 Equipo de exhibición de la UE D

Azox 360
Gotaga
PMLeek
Mickalow
hombre

11:20 PDT / 20:20 CEST Equipo E del escaparate de la UE

dhalucard
Trillux
Zander
aSmoogl
HighScoreHeroes

0: 0 Equipo de exhibición de la UE F

Mysca
Hammehow
Stylosa
RyanCentral
Valkia

12:00 PM PDT / 3:00 PM EDT (Mejor de 3) El equipo NA Alpha

Cumbre1g
DrLupo
Envuelto
Mendokusaii
Hiko

0: 0 El equipo de NA Bravo

Timthetatman
Mareo
Aceu
fl0m
jordanfisher

2:00 PM PDT / 5:00 PM EDT (Mejor de 3) Equipo NA Charlie

CDN3
bnans
alta distorsión
infelizmente
Rivington

0: 0 El equipo de NA Delta

Annemunice
Señorita harvey
Electra
Iridio
EthanBenard

[ad name=”article3″]

Twitch Rivals Enfrentamiento de Valorant

Este evento será seguido por otra competencia Twitch Rivals Valorant, esta vez llamada Showdown, que tendrá lugar el Martes 7 de abril.

A diferencia de Showcase, Showdown será un poco más competitivo y contará con una serie completa de tres mapas usando calentamientos y sus propias reglas para crear partidos. Le brindaremos una cobertura completa de este torneo más adelante.

anuncio publicitario

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *