A medida que la beta cerrada de Valorant llegue a su fin, veremos qué podemos esperar del último día y esperamos el lanzamiento completo de Riot Games, mirando la fecha de lanzamiento y qué regiones tendrán acceso al juego.

La versión beta cerrada de Valorant abrió sus puertas a América del Norte y Europa el 7 de abril. Mientras los jugadores ansiosos acudían en masa a los servidores de Riot después de recibir su lanzamiento de Twitch, los desarrolladores agradecieron una avalancha de comentarios de la comunidad sobre su amado FPS.

Avance rápido siete semanas, y Riot cierra la puerta a su beta mientras se prepara para pasar a la versión completa y les da la bienvenida a todos a barajar, como resultado de años de trabajo incansable y comentarios interminables.

anuncio publicitario

[ad name=”article1″]

Agentes valientes.
Juegos antidisturbios

La versión beta cerrada de Valorant rompió los récords de Twitch en horas de visualización en 24 horas.

Fecha y hora de finalización de la versión beta cerrada de Valorant

Los servidores de Valorant se descargan sin conexión 28 de mayo a las 10:30 AM (PST) / 1:30 PM (EST) / 6:30 PM (BST). Gracias a eso, las caídas de Twitch ahora se han detenido, lo que significa que Riot ya está lanzando nuevas caras en la versión beta de Valorant.

Si quieres jugar beta hasta la muerte, puedes unirte a tu última cola en 8:59 a. M. (PST) / 11:59 a. M. (EST) / 4:59 p. M. (BST) hasta los últimos aplausos por la Tierra del futuro.

[ad name=”article2″]

Fecha de lanzamiento oficial de Valorant

Tarjeta de Valorant Twitch.
Riot Games / Dexerto

Aquellos que hayan jugado la versión beta cerrada de Valorant y / o hayan visto suficientes horas en Twitch recibirán esta tarjeta de jugador exclusiva para lucirse en el juego.

Después de que Riot limpia sus servidores, los vuelve a enviar en línea. 2 de junio.

Si ha jugado una apuesta cerrada, se reiniciará todo su progreso, excepto todo lo que recibió en la tarjeta del jugador beta. Esto significa que tendrá que empezar desde cero cuando se trata de obtener su rango de emparejamiento.

anuncio publicitario

Riot ya estaba bromeando que un nuevo mapa y agente estará disponible en el lanzamiento, dando a los jugadores nuevos y existentes algo que esperar.

[ad name=”article3″]

Regiones apoyadas por Valorant en el lanzamiento

Una pregunta en el idioma de todos … En este punto, Riot no ha confirmado si admitirá más regiones de las que están disponibles actualmente en el lanzamiento.

Esto significa que América del Norte, Europa, Corea del Sur, Brasil y América Latina estarán vivos a partir del 2 de junio. Expresar que regiones como Vietnam, India y Medio Oriente (por nombrar algunas) no serán admitidas el día de la publicación.

anuncio publicitario

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *